Небесная Любовь

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Флиртовало небо с лужей...»
    (Зеферино Валерия):http://www.stihi.ru/2010/06/15/1126 

Небо в лужу,
как в зеркало,
смотрело,
потом
нахмурилось...
Личико...
летним дождем
умыло,
Потом еще
долго
пудрилось,
Пудра в глаза
попала...
Лужица
увеличилась,
Листочками
в лужу
кидало...
Властью
над ней
оно...
кичилось.
Громы метало
и молнии...
Ветер,
пастух был
отменный.
В горы увел
он тучи.
Солнце привел
на смену.
И отражение
стало:
лазурное,
светлое чистое.
Небушко
рассмеялось
Послала посланье
лучистое...
И луже
в любви...
призналось.