Стих от духа Авраама Линкольна

Валерий Малигон Контактёр
   (20уровень)

Я-Линкольн,бывший президентом,
Теперь на небе светлом нахожусь,
Я пользуюсь представленным моментом,
И рассказать свою историю берусь.

Я управлял Америкой успешно,
Освободил страдающих рабов,
Но в личной жизни оказался грешным,
Не разорвал семейственных оков.

Я знал, что близится моя кончина,
И похороны видел я свои во сне,
Но я не понимал судьбы своей причины,
Не знал, что нужно делать мне.

Теперь я вижу то, чего не видел прежде,
Вся цепь событий стройность обрела,
Не суждено обманчивой надежде
Свершить ещё великие дела.

Теперь гляжу в судьбу я президентов,
И вижу все их тайные дела,
В их жизни много есть таких моментов,
За что им карма наказание дала.

Род Кеннеди, печально знаменитый,
Был обречён велением судьбы,
И Джон, и Роберт во-время убиты,
Чтоб души были их по-прежнему живы.

Джон Кеннеди печально воплотился
В безвестных джунглях в простого дикаря,
За то, что кожей белою кичился,
А чернокожих презирая зря.

На роде Кеннеди имеется проклятье,
Оно идёт из глубины веков,
Оно явилось следствием заклятья
Враждующих пещерных колдунов.

Когда душа у Сталина от тела отделилась,
Её на небо черти дружно понесли,
Но с ними на коне мечом моя душа сразилась,
Они её в глубокий ад, взвывая, унесли.

Всем миром правят Божии законы,
Их безнаказанно никто не может нарушать,
Помочь не могут ни мольбы, ни стоны,
Во всей вселенной их придётся соблюдать.