Мгновенье пробуждения...

Руслана Мон
                Фото из интернета.

Под шелест клёна, птичье пенье
И солнце яркое в окошке,
Я потянулась словно кошка,
Проснулась.  Чудное мгновенье…

Улыбка, ласковые глазки -
Всё для тебя, мой Принц из сказки…

18 июня 2010 года.