Минуты таят на рассвете...

Елена Кузнецова 4
Минуты таят на рассвете,
уходят в прошлое как сон.
Вся жизнь есть миг -
судьбы творенье.
Благодарю за то, что
ты в ней есть. Ещё за то,
что с первой встречи
я всё ещё тобой дышу…



Картинка взята из интернета.