Антидепрессант

Хана Поделько
Корнет, я слышу, вы скучаете?
Рассказывают на балах,
Что все поклонницы в отчаяньи,
По крайней мере, на словах.

Княгиня Марья Алексеевна
Намедни ахала в саду,
Что пьёте вы теперь немерено,
И верно вам гореть в аду!

А Соня, милое создание,
Рыдала в голос - б-же мой! -
Какое это наказание,
Что вы холодный, не родной!!

Корнет, вам противопоказано
Скучать. Пошлите к ч*рту сплин!
Довольно мучить дам отказами!
Ну где там ваш адреналин?!

       15.06.2010

*** Продолжение можно прочитать здесь: http://pisaki.ru/poem/default/id/4461