Сущность

Нинеля
Как хочется взмыть в небо...Наперекор природе...
Обжечь об солнца свет.Депрессию и желчь.
И может будет легче
Моим уставшим векам смотреть на мир прекрасный
без слёз и потерь.
My dreams!О,как вы вечны
Неутолимо-нежны...
Бываете,беспечны и
даже в пользу мне.
Набрав от Вас душевность,могу идти работать.
Не думая о завтра,а создавать сейчас.
И Миг!Он не потерян!
И жив,и замирает от мысли"в векАх вечной",
что я ведь Человек!