ТЫ

Лариса Чен
У неба – высота твоей души,
И в том оно совсем не виновато...
Но за тобою, лёгким и крылатым,
Угнаться в вечной юности спешит.

У солнца – неприкаянность твоя…
Лучи его - как тень твоей улыбки.
Всесильем золотой премудрой рыбки
Встречает день, добро с теплом творя.

У радуги – надежда на весну,
Присущая в любое время года
Твоим мечтам… И даже в непогоду
Я в их искристой радости тону…

У летних трав – оттенок глаз твоих,
Их глубина, которой нет предела.
В них потерялась… Хоть и не хотела…
И разделила рифмы на двоих.

Я больше не пугаюсь высоты,
По радуге бегу навстречу солнцу!
И в летне-изумрудное оконце
Мне счастье открывается – как ТЫ!