Стихи с того света. Люди в чёрном

Валерий Малигон Контактёр
    Люди в чёрном

Мы-люди в чёрном, в самом деле,
Мы обитаем в лёгком теле,
За вами зорко наблюдаем,
Вас от напастей защищаем.
Произошли мы от атлантов,
Имеем магии таланты,
Мы в плотном теле возникаем,
А в лёгком теле исчезаем.
Следим за тем, чтоб ваши знанья
Не превышали бы сознанья
Что вам во вред, а что полезно,
Что хорошо, а что бесчестно.
Атланты гибли, в тот момент
Мы перешли на континент,
В пещерах спрятались глубоких,
Для нас достаточно широких.
Развили мы в себе трансформу,
Чтоб перейти в любую форму,
Мы с вами встреч проводим мало:
Вы по развитию-вандалы.
Мы не находимся в пещерах,
Мы обитаем в высших сферах,
Законы мира изучаем,
Задачи сложные решаем,
Мы прочно связаны с Землёй,
Она нам тоже-дом родной.
Планету нашу мы спасаем,
Но что с ней будет, мы не знаем,
Нельзя планету загубить,
Мы вас должны предупредить,
Кто не захочет это знать,
Мы будем тех уничтожать.
Земля проходит облученье,
Меняться-ей предназначенье,
Всем людям надо измениться,
Жить в добром мире научиться,
Кто будет злобу проявлять,
Тот будет скоро умирать.
На этом с вами я прощаюсь,
Но со злодеем повстречаюсь,
Коль хочет кто в живых остаться,
Со мною лучше не встречаться.