Жизнь прекрасна

Ирэн Шестакова
       Жизнь прекрасна и чудна, каждый день любуюсь.
       Дарит радости она в солнца поцелуе.
       Пусть штормит сегодня море и на сердце пустота,
       Завтра солнце засияет и наступит тишина.