Пусть все будет так

Йерсквит Хель
Сто слов в секунду
киноварью я лелею
Иду по дороге вслед за кормом рыбьим

Я не умею плавать
Прикорми меня смородиной
Я плаваю лишь во внутренностях кашалотов

Погорелые, сверните с пути!
Отозвись, ненасытная буря!
Сколько можно писать о своих болезнях

Проколов донышко твоего сознания
Питаясь звонками и рассветами
Я говорю что очень хочу жить без болезненных мыслей

Хватит!
Хватит...
...хватит...
пустотою я сметаю все на своем пути
лежу на остановке трамвая жду тебя
ты выброси свой велосипед, пусть он упадет на меня
раздавит меня хоть что-то из твоих конечностей

Песок сквозь ресницы
Лучшее начало лета в моей жизни
Худший конец лучшего начала прилетел и забрал у меня последние перья

Как же я теперь буду летать?
Кто же мне поможет
Как не голос.