Человек, который любит сладенькую жизнь

Александр Добрянский
Купишь ты машину
За железо всё отдашь
За рулём скотина пьёшь урину
Потому что ты алкаш

А  семью забудешь сразу
Дети малы, не нужны
На жену кричишь- «Убью заразу!»
И глаза твои красны

На комфорт всё променял
Сельский пьяница, галман*
У семьи последние отнял
И в долгах - попал в капкан

А работать не хочу
Дай баранку покручу
Вечер – спирт и сигареты
Дети плачут, не одеты

И в семье опять раздор
Ты гад - пьяница, позор!