не любил...

Александр Верхов
Уйду - никто не пожалеет!
Останусь - никто не будет рад!
Никто душою не согреет...
Наверно, правы востократ...
...Но, кому взывать, каким просторам?
Каким богам кадить мне фимиам?
НЕ ЛЮБИЛ... и этим приговором,
Сотку венок хладеющим устам...