***

Марк Новожилов
И ночь сладка,
И дождь мой рядом,
И не кончается строка -
Уже не будет завтра адом.

Как раньше, каждый день
В себе гасить тоски порывы,
Отгоняя смерти тень,
Находить в себе жить силы...