Хм... пусть будет Ночная меланхолия

Марк Новожилов
И погасли в городе все окна,
Но ночью мой мятежный дух,
Реальность делит на волокна
Ведя меня тропою беспокойства мук.

В пути один, ищу я счастье,
И мне ушедший помогает сон.
Но найти его не хватит власти -
Ведь каждый в  грезы погружен.

Но верю я, не один я на дороге,
А кто-то задает и мой вопрос:
Когда и где, и в какие сроки,
Мы счастья нашего найдем торос?