Я хочу, чтоб была только ты

Виктор Пурга
Мне не надо ни рая земного,         
Ни заветной горящей звезды,         
Ни простора небес голубого,          
Я хочу, что б была только ты.         

Ты вошла в мое сердце из сказки,         
Сказки дивной волшебной весны,            
Юным заревом вспыхнули краски,
На дороге уставшей души.

Ты и радость моя, ты и слезы,
Ты и счастье и горе мое,
Превратила ты в явь мои грёзы,      
Как же жаль, что на свете есть «НО»!…

Мне не надо ни рая земного,         
Ни заветной горящей звезды,         
Ни простора небес голубого,          
Я хочу, что б была только ты.