Идеология Next

Сесиль Монблазе
Земных не ищу наслаждений,
Для жизни утрачена связь.
Хочу я из цикла рождений
Бессметною птицей воспрять.
Хочу и в белеющей мути
Лицо Уходящего зреть
И жажду до истинной сути
В глубь жизни неспешно смотреть
И, силу сомнений развеяв,
Сокровище вновь обрести:
Хочу, как в пустыне евреев,
Народ из забвенья спасти.
Чтоб новою жаждой насытив,
Веков уходящую тьму,
Пришел бы Серебряный витязь-
И все поклонились ему.