Ну, а я тебя жду

Виктор Пурга
Широта, долгота,
Речь чужая, заморские страны,   
Без дорог и следа, 
Бороздят корабли океаны.

Много пройдено миль,               
За кормою лишь море, да море.       
И безветренный штиль, 
И стихии бескрайняя воля.
               
                Припев:               
Ну а я тебя жду,
Я с надеждой на счастье живу,
Буду ждать и мечтать,
Буду чайкой летать,
Что б тебя отыскать,
И сказать я люблю.


А  разлука – волна,
Мне на сердце тоской набегает,
В снах я вижу тебя,
В снах тебя, милый, я обнимаю.

Но я верю и жду,
Час заветный придет нашей встречи,
На причал я приду,
Положу тебе руки на плечи.

Припев: