Я вас прошу, не уходите

Виктор Пурга
       романс

Я не хотел обидеть вас,               
Но раз случилось так, простите,         
Печальный взгляд недоуменных глаз,            
Я вас прошу, не уходите.               

Всего лишь шаг и в прошлом все,
Все в прошлое уйдет в  мгновенье, 
И ваши губы,  нежность и тепло,   
Перешагнут порог забвенья.   

                Припев:
                Стрелою время пролетает,
                Куда оно летит,
                Куда летит оно,
                Никто не знает.
                Стрелою время пролетает,
                А сердце не молчит,
                А сердце не молчит,
                Моя любовь жива, моя душа страдает.


Всего лишь шаг и в прошлом все,       
Прошу я вас не уходите,               
Быть может, мы любовь вернем еще,
И, нет, сказать вы не спешите.

Я не хотел обидеть вас,               
Но раз случилось так, простите,   
В закате луч надежды не угас,            
Я вас прошу, не уходите.   


                Припев: