Перечеркивать прошлое

Рэйн Тао
Пытаюсь забыть, но не помогает
Пытаюсь убить, но сил не хватает
Стараюсь не думать, но мысли мешают
Стараюсь все сжечь, но огонь затухает

Почему все так, где искать ответ?
Среди полной тьмы яркой вспышкой свет
Озарит на миг, чтоб опять пропасть
Ослепить глаза и помочь упасть

Но даже на коленях оставаться собой
Хоть трудно остаться и не бежать за мечтой
Ведь ее не догонишь, лишь зря время терять
А потом будет поздно, не вернуть время вспять

Дружить без доверия, любить не любя
Не дышать надо ими, а гнать от себя
Перечеркивать прошлое толстой жирной чертой
И начать жить по новому со страницы пустой