Чего мне хочется сейчас...

Котт Мария
Немного меланхолии,
Чуть грусти и тоски,
И с запахом магнолии
сожженные листы...
Чуть-чуть дождя прохладного,
И волн солёных плеск,
И аппетита жадного,
улыбки твоей блеск..
Немного настроения,
Спокойствия в душе,
Кусочек лишь везения,
и для любви клише...
А может каплю радости,
И горсточку добра,
В словах немного сладости,
а в чаше серебра...
Еще бокальчик смелости,
корзину сладких слов,
И в памяти чуть древности,
и сахарных оков..
Мне многого не надобно,
Лишь терпкого вина,
И лишь одну награду бы-
Тебя испить до дна...