Молю... Прости...

Лариса Яворская Ганевич
Прости меня, Всевышний, за грехи...
За крик души - любимые стихи.
Живу, наверное, не так как надо,
Но жизнь, что подарил Ты мне? - награда.

Безропотно иду, но спотыкаюсь,
И пред тобой в грехах невольных каюсь.
В надежде перед образом стою -
Молю за душу грешную свою...