после

Просто Санта
И нам дают, а мы берём,
не размышляя об оплате,
но вспоминается некстати
расплата - вовсе не рублем

за каждый даренный момент
(и нет значенья - счастье, горе).
А заплатить придётся вскоре,
когда самих нас больше нет.

И нет возможности спастись,
переиграть, переиначить.
И ничего слова не значат
в последнем
маршевом
пути.