Мой полудракон железный

Маг Из Беловодья
Лето,престижно-жаркие машины-раки ползут по трассе,
Убогие,членистоногие.
Мой полудракон железный  - мощный и злой,
Байк - до поры ручной.
Всех обгоняем просто,обходим стороной
Мрак,мразь,золота сыпь.
горячий асфальт пахнет водой морской
Если бы ты была моей, была со мной.
нет,прощай. Дракон стальной,
Кажется больше не хочет служить
мне верой и правдой.
Радуйся.
Живи.
пой.