Желание двоих. Женский романс

Владимир Мордвинцев
Зову тебя я нежным взглядом,
А ты всегда в ответ молчишь.
Я ведь с тобой хочу быть рядом
Мой ненаглядный, что грустишь?

Разлились чувства откровеньем,
Но мы на разных берегах.
Года изменчивым теченьем
Их приближают лишь в мечтах.

И вновь весна, - сердцебиенье,
Желание букетом роз.
Любовь твоя мне упоенье
Приди, желанный мой, из грёз.

Наполни ласкою мне ночи
Отдам себя я в нежность рук.
В любви нам будут стражем свечи,
А страсти ночь, - конец разлук.

И не терзай ты душу мыслью,
Что я моложе лет твоих.
Ведь без тебя и жизнь не мыслю
Признай, - желание двоих…

15.06.2010г.