Друзья Познаются в Беде

Лена Кофанова
Хорошая в тебе есть суть,
Мы много лет дружили...
Всё то святое-не забудь,
А всё плохое-мы простили.

Но веру всё ж не воскресить,
Которую во мне убили,
Не суждено теперь дружить,
И делать вид, что позабыли...

Позволь напомнить те цитаты,
Которые гласят: "В беде
Познаешь друга ты,
И всё изменется в Судьбе".

Увы, беда вдруг зарулила,
Ты нашу дружбу предала,
И веру ты не оживила,
С твоей дороги прочь ушла.

P.S. "В беде познаешь друга ты..." = "Друзья познаются в беде"