Сон

Станислав Ковтун
Несёт, несёт меня во сне
Бурлящий паводок весенний.
И нет душе моей спасенья
И очень - очень страшно мне.

Хочу я выбраться на берег,
Но с ног вода меня сбивает.
И словно душу отнимает.
И я уже - не человек.

Напрасно помощи прошу,
Наверно, спать мне меньше надо.
Для снов ужасных то преграда -
Уж видно много я грешу.

        17 апреля 2009г.