встреча

Нинеля
И Бродцкий был,как Ангел нежный
Над нашей странною беседой...И человек ушел
Небрежно.В другую сторону от ветра.

Обычный старичок из доброй сказки,
Но будто прибывший извне
Или с другой планеты.