***

Ольга Голодед
Тяжелой поступью по гравию,
душой надломленной скрепя,
уходишь вдаль, а слезы катятся
с моего печально лица.

Я шла дорогою разбитою,
С тобою в грезах я была,
А ты душу маю невинную,
Разбил как рюмку хрусталя.