кошки

Ева Королёва
Что вы знаете о кошках? Кто сказал вам, что кошка - сама по себе, и что ей не важно, кто треплет ее за ушком? кошка - это существо бесконечно любящее своего хозяина, даже скорее друга, но из гордости и страха потерять счастье она не показывает этого.Приветливо мурлычет каждому прохожему, и лишь когда боги закрывают глаза, начинает петь песнь любви своему кумиру. Тихо - тихо, чтобы не разбудить зависть богов.