Ты ненавидишь мой смех

Рэйн Тао
Ты ненавидишь мой смех, но я буду смеяться
Гневно глядишь,мне, поверь - все равно
Я просто хочу просто так улыбаться
И чтоб улыбкой и смехом дарить людям тепло

Ты ненавидишь мой голос, но я буду кричать
Просто чувства наполнили чашу до края
Можешь ругаться, ненавидеть, молчать
Но от ненависти душу жжет, я то знаю

Ты ненавидшь мой взгляд, но я буду смотреть
В твои шакальи глаза, тебя насквозь протыкая
И мне уже все равно, что ты готов умереть
Когда своим взглядом я твой случайно встречаю

Ты ненавидишь меня, но я буду жить
И буду жить счастливо, вот увидишь
И каждой минутой золотой дорожить
Каждой минутой, которой ты ненавидишь

02.06.2010