and never give up!

Рэйн Тао
Когда то здесь были стены
Но съеден огнем отчий дом
Обгоревшие края гобеленов
Когда то давно я жил в нем
Сменяя года день за днем

Но теперь остались руины
Ветер пепел по воздуху мечет
Я думал, это лишь на картинах
Когда гаснут в жизни все свечи
Но люди говорят - время лечит

Жизнь ударит еще раз - больнее
Тяжелой свинцовой рукой по щекам
Но не поддаваться! Быть лучше, смелее
Бежать по осколам, навстречу ветрам
Остервенело крича в пустоту "Не отдам"

Прах былого пропуская сквозь пальцы
Оглянусь, встречая серый рассвет
Упав на колени - всегда подниматься
Там где тьма - всегда рядом свет
Каждой музе рядом нужен поэт

Перчаткой смахну пыль от прошлых потерь
И воду из фляги дорожной губя
Ногою пробью в настоящее дверь
На ней написано просто "Поверь"
Поверить в себя? Поверить в себя.
И теперь...
Выпрямлю спину, сжигая свой белый флаг
И твержу как проклятый - I will never give up!

02.06.2010