Прости любимый!

Марианна Немова
Я тебя ждала и верила в любовь.
Детская доверчивая нежность
Теплым светом изливалась в кровь
Но в душе твоей одна небрежность.

Все сомненья прочь, только Ты и Я!
Отдаюсь тебе, забыв обиды.
Только из под ног твоих не ушла земля -
В дребезги душа моя разбита.

Я в ладонь твою положу чуть-чуть
Маленький осколок своей раны.
Может все ушло, у тебя свой путь.
Уходи, прости все без обмана.