В городочке Муси-Пуси

Елена Солод-Богданова
В городочке Муси-Пуси
Жили две смешных бабуси.
Говорили им: "Как можно!
Нужно бегать осторожно:
Не угнаться за трамваем,
Если семь десятков маев!"

Но не слушали подружки.
Эти милые старушки:
Все шутили и смеялись:
Ни к чему нам ваша старость!
Лучше с внуками в походы -
Нам так нравится природа!

Как всегда неугомонны,
Все по-прежднему смеются!
И в хрустальном перезвоне
Их года не остаются:
Улетают словно птицы!
Почему б не порезвиться?

В городочке Муси-Пуси
Вот бы встретиться с бабусей,
Хоть одной из них, спросить:
Как весь мир вдруг полюбить?
Как остаться молодою
И с самой судьбой спорить?
Каждый день с улыбкой к солнцу
Обращатся, слать приветы...
Кстати, приоткрой оконце!
Ну а ты со мной поедешь
В городочек Муси-Пуси,
Где так весело бабусям?
19.06.2010