до свиданья

Наталия Жан
доброй ночи господа доброй ночи.
ни сюда и ни туда грустно очень.
я ни к вам и не от вас вы же забыли
как нечаянно прощально полюбили.
не вставайте господа ,не вставайте!
на прощание слезы не проливайте,
на прощание рукой вы не машите,
вы не знать меня, познавши-не простите.

До свиданья господа, до свиданья.
Не прощайтесь, и не надо обещаний.
и о скором не клянитесь мне в свидании
И прощайте господа..до свидания