Не затем ли

Сергей Богомолов
Капля неба - аквамарин,
каплей солнца - смола на сосновой ветке,
- это кто, ради чьих доктрин,
выдаёт нам агентов своей разведки ?

почему из обычных слов
выпирает возможность аллитераций ?
 - образующих тот альков,
из которого нужно ли выбираться ?

Надрезая вопрос добром,
понимаешь, что свет
есть источник тени -
наполняешься веществом,
вытекающим за берега сомнений.

18/06/2010