Не приду

Наталия Жан
Зачем таких как я носит земля
пора.Пора уйти мне в мир иной.
ещё чуть простою тут до утра
а по утру отправлюсь я домой.
Ещё чуть чуть и скрипнет за спиной
немая дверь не снимется с петель,
и следующей пасмурной зимой
не вспоминай меня прошу теперь.
И мне б забыть все сны что были там,
где сто следов оставлено давно.
Не повторяй историй без меня,
А я..я больше не приду домой.
а я ..я не  войду в ту дверь
в которую входить и без меня
тебе легко пусть будет и теперь,
А я...а больше нет меня.
А я ..а я простой чертёж
тех чувств что не смогли создать,
Но в день когда заплатишь свой платёж,
Тогда с тобой мы свидимся опять.
Ещё чуть чуть немного слов и фраз
Ты бросишь в след мне за моей спиной.
Мне не в первой, уже который раз
По тем словам  я ухожу  в свой мир иной