***

Наталия Жан
Умирать-это не страшно.я который раз умирал.
и падая с проклятой башни ,я проклятый в небо взлетал.
и стонущий сердцем от боли я ,продолжая идти,
падал на землю в дороге ,к вечному счастью в пути.
бросался и в бездну безумства ,бегущий на преданный зов.
Свергал своё безрассудство ,желая тяжких оков.
пусть в каждой жизни из жизней была та душевная смерть,
но умирая душою воскреснуть надо хотеть