На букву М

Анна Нетрезвая
                (сей бред посвящается Шляпнику)


Метнулся мудрый мармелад,
Мотая моряков,
Младой моряк - Матрос Марат
Мышасто мыл морков...

Маратом мыслил мордобой,
Марата маркер мыл
Майор Марат - медведь морской,
Марат мультяшно мил.

Мотать Марата молотком
Мы можем, матерясь,
Манить малиновым мелком
Малюсенькую мразь!

Мельчайшей мысли мы мораль,
Мы, млин, - маразма мать!
Моря мочил Марат - москаль...
Мотать мудилу, млять!