берега

Наталия Жан
Отвези меня пожалуйста..
Я так хочу к осеннему морю.
так хочу поплакаться,
окунуться ему в душу
где на далёкой  суше
 влюбленные
не провожают закатов,
 где давно ушли
корабли  на запад
и мы будем одни.
только одни.
ты позволь ,допусти меня
 я хочу быть с тобой,
быть частичкой тебя.
стать морем,
чтоб через тысячу лет.
когда снова взойдёт
 осенний рассвет
ты приехала и сказала-
"Забери меня.пожалуйста.. "