Опасно для жизни

Наталия Жан
Не влюбляйтесь в меня!я опасна.
Я приношу только боль.
И душа моя не прекрасна
жжётся она словно соль.
 
 
Не любите меня не несите
Мне цветов скороспелых своих.
Вы меня лучше в башню заприте,
И гоните  ,гоните, гоните
Из красивых мечтаний своих.
 
Не любите.не поклоняйтесь
И не слушайте ласковых слов.
Вы меня остерегайтесь.
Не умею  дарить я любовь.
 
 
И пусть даже любя-завещаю
Вы забудьте меня я прошу,
потому что лишь я сама знаю,
Что несчастье я только несу.