Полусумма сонета и хокку N2

Александр Пахнющий
Что шепчет за окнами дождь?
Вроде знакомо, вот только:
капля-травинка-дрожь  —
так реагирует тело...
Сравнимо с движением тел:
мостиком, выходом, стойкой...
Молнии всплеск хотел
любви, но вода летела
на землю куда попало,
поскольку  —  случайность, дождь...

                19 июня 2010 г.
                06:29(Мск)