На газонах вокруг Кремля...

Людмила 31
На газонах вокруг Кремля
Маргаритки мерцают нежно,
В хоровод увлекая тебя,
Приглашая на зелень свежую.
Белым платьицем заворожив,
Желто-глазками подмигнув,
Они снова вплетают жизнь
В красно-каменных стен приют.