Без

Руставели Многоточие
Всегда у края, нет душе покоя
Жить прошлым, ностальгируя о будущем,
Взывая к голосу, вобравшему молчанье вечности,
Клянчить куски тепла и рвать на челе волосы
Полёт над бездной, без страховки и без парашюта
Стремглав, во тьме, без тени сожалений
Наверняка, вернее, без ненужных уверений
Идёт отлично только в плоскости конечного маршрута…