Сила

Руставели Многоточие
Вытри слёзы - они не должны их видеть
Если веришь - значит люби и надейся
Рук тут много, как и тех, кого ими обидеть
А ума и прощения - смейся!

Наковали мозги на приземистость
Алюминий в руке и в карманах
Шасть на улицу - новая «временность»
Альманах о ночных хулиганах, блин!

Супротив мы идти только с камушком
И прощенья мы просим натянуто
Люди кто мы? На печках Иванушки
А где сила? – тут, в стихах упомянута.