День Святого

Катя Шумская
Мы долго можем быть с тобой на грани
Проникновения друг в друга двух сознаний,
Где сердце в ноги кланяется знаньям.

Но до тех пор в моём шкафу пылятся
Те валентинки, что держал ты в пальцах.
А мне не хватит смелости признаться...