Одиночество

Игорь Плетинский
Вот и закончился день,
полный тревог и хлопот.
Снова усталости тень
За руку в ночь поведет...
И одиночество вновь
Хлынет потоком с небес..
не прекращается дождь,
И не ломается крест..

Столько всего потерять,
столько всего не найти,
И разучиться мечтать,
Не научившись Любви..
Нет,не сыграть эту роль!
Жаль уж спектакля того..
Мне одиночества боль
Стала дороже всего....