Толчок

Печорин-Оксинский
Нам нужен толчок,
чтобы скакнуть вперёд,
течь по нейронам ток
будет наоборот.

Каждый из нас побит
ветрами перемен,
а из надежды свит
новый букет проблем.

Нужен толчок,чтоб
стал наш народ свят,
но не удар в лоб
и не пинок в зад.