Грех безумных ночей

Вячеслав Владимирович
Блик неясных огней...
Тьма в глазах всё сильней...
Там вдали, пустота...
Грустишь...Одна - Одна...

Город, неоновый свет...
Бродишь, а сил уже нет...
Там вдали, силуэт...
Ждёт... Она - Она...

Грех безумных ночей...
Страсть, сильней и сильней...
День там, вдали...
Вместе... Они - Они...

Грех безумных ночей...
Страсть, сильней и сильней...
    Вместе... Они - Они...
               Вместе... Они - Они...