Девчонка залезла на крышу

Марк Львовский
Девчонка залезла на крышу,
Слезай, ей сказали, не слышит.
У каждого горе своё,
Любимый покинул её.

Девчонка наивна, упряма,
Не надо, сказала ей мама,
Ты, милая, так молода,
Полюбишь ещё, не беда!

Спасатели тоже не дремлют,
Матрацы кидают на землю,
Мужчина подкрался к ней сзади,
Спасти бы её Бога ради!

Ну, вот, наконец, спасена,
На землю спустилась она,
А мама от счастья рыдает,
И дочку свою обнимает!