Любовь, горящая свеча

Юрий Ольховский
     «песня»

Любовь,  горящая  свеча.
Горит  и  плавится,  и  тает.
Она  светла  и  горяча,
Но  без  согласья  угасает.

В  спокойном  пламени  свечей,
Себя  мы  чувствуем  сердечно,
Осознавая  всё  полней,
Что  счастье  очень  скоротечно.

Храните  бережно  любовь,
Чтобы  до  срока  не  погасла.
Пока  она  гоняет  кровь,
Жизнь  удивительно  прекрасна.

Любовь,  горящая  свеча.
Искрой,  как  молния  сжигает,
Коль  поразила  невзначай,
Пусть  никогда  не  угасает!

Москва,  20.06.2010 год